您好,,欢迎访问烟台文艺网!
您当前的位置 :烟台文艺网 > 新闻动态 > 协会动态 正文

“喜迎二十大 童心齐向党”——第十二届青少年舞蹈大赛成功举行

作者:烟台文艺网 更新时间:2022-08-23 10:21

  8月6日,由烟台市舞蹈家协会主办、烟台明远创意生活科技股份有限公司赞助支持、烟台市文化艺术中心协办的“喜迎二十大童心齐向党”暨“明远”杯第十二届青少年舞蹈大赛成功落下帷幕。

  本次比赛有20余个参赛单位、近100个参赛作品、800余名青少年舞蹈爱好者参加其中。比赛评出金奖59个、银奖38个、优秀组织奖9个、优秀教学成果奖5个。不仅推动了我市青少年舞蹈事业的发展,也为烟台市专业教学和社会力量办学机构提供了一个展示与交流的平台。组委会还邀请了全市各艺术单位的专家担任评委,保证了比赛的公平性及公正性。

  本次活动还首次尝试了微信、抖音的网络传播方式进行同步直播及重播,实时收看及回放观看的总点击量达到一万多人次,全平台点赞总量过万,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:文艺网编辑部
友情链接
关闭