您好,,欢迎访问烟台文艺网!
您当前的位置 :烟台文艺网 > 新闻动态 > 协会动态 正文

市作协开展纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年文学讲座

作者:烟台文艺网 更新时间:2022-05-27 10:30

  市作协开展纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年文学讲座

 

  5月23日晚,烟台市作协与济南市作协联动举办了线上文学讲座,两地作协共一百余人参加了活动。

  此次讲座是为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年和第9个中国文艺志愿者服务日而策划开展的活动。讲座由济南市作协主席张鸿福主持,市作协主席王秀梅主讲。王秀梅从《白鲸》“极具知识性的典范文本”“未被忽略的文学性”“伟大作家和伟大作品的属性”三个大方面入手,进行了全面、细致地分析和梳理。讲座结束以后,与会文友进行了互动。

  此次讲座是市作协“烟台文学课”的第一课,也是首次与十六地市其他作协进行联动,以后还将继续组织各种形式的文学讲座。

责任编辑:文艺网编辑部
友情链接
关闭