您好,,欢迎访问烟台文艺网!
您当前的位置 :烟台文艺网 > 新闻动态 > 协会动态 正文

烟台市曲艺家协会开展庆祝建党100周年主题党日活动

作者: 更新时间:2021-07-07 14:48

 

 

  为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日,烟台市曲艺家协会党支部组织部分党员来到山东省军区烟台第五干休所慰问,并为部队离退休老干部送上精彩的曲艺演出。

 

 

 

 

 

 

 

  快板《文明礼仪让座》拉开了表演序幕,随后快板《升国旗》、唢呐《山丹丹花开红艳艳》、特技《百年征程》、独唱《映山红》等经典曲目轮番上阵,通俗易懂的表演赢得了老干部、老党员的赞誉,现场不时响起阵阵掌声。

 

 

 

 

 

  下一步,烟台市曲艺家协会将进一步强化党建引领,将党建同曲艺工作深度融合,坚持党建先行,强化引领作用,在行业内更好地发挥政治引领作用,团结带领广大曲艺工作者听党话、跟党走,发挥曲艺文艺轻骑兵的优势,不断满足人民群众日益增长的美好生活的需要。

责任编辑:文艺网编辑部
友情链接
关闭