您好,,欢迎访问烟台文艺网!
您当前的位置 :烟台文艺网 > 新闻动态 > 文艺新闻 正文

第二季烟台市文联文艺讲师团进行首讲

作者: 更新时间:2021-05-02 09:37

  4月30日上午,第二季烟台市文联文艺讲师团“送文化·种文化——走进海阳”首场讲座在海阳市海天路电商会展中心和海阳黄海美术馆同时举行。

  烟台市文联副主席、烟台市美术家协会主席张纯彦,海阳市文联主席修志君,烟台市书法家协会副主席耿大军、副主席兼秘书长姜玉松、副秘书长孙秀杰等领导嘉宾及书法美术爱好者和文联工作人员近90人参加了活动。

  书法讲座
 
  
美术讲座
 
 
 
 

  活动现场,张纯彦、耿大军、姜玉松、孙秀杰四位讲师分别开展了以《中国花鸟画—竹画法》《书法欣赏浅谈》《敲开展览之门》《中国书法的前生今世——兼及当下书法认知中的一些问题》为题的精彩讲座,向学员普及书画知识,激发学员对书画文化的热情,同时提高书画爱好者能力水平。

 

  

 

  据悉,第二季烟台市文联文艺讲师团授课活动,在去年首季活动取得了良好成效的基础上,邀请了新讲师,增加了新课题,进一步提高了文艺宣传教育的覆盖面和渗透力,满足了人民群众的精神文化需求。

责任编辑:文艺网编辑部
友情链接