您好,,欢迎访问烟台文艺网!
您当前的位置 :烟台文艺网 > 新闻动态 > 协会动态 正文

烟台开发区摄影家协会第三次会员代表大会召开

作者: 更新时间:2020-03-25 15:32

  1月12日上午,烟台开发区摄影家协会第三次会员代表大会在烟台开发区图书馆召开。烟台市摄影家协会主席徐忠东、原烟台开发区工委副书记武维刚、原管委副主任李国友、开发区管委项目专员柳阳、开发区工委宣传和群团工作部副部长姜学军、开发区文联主席王月鹏、行政审批服务中心副主任王树森出席大会。烟台开发区摄影家协会全体会员参加了会议。

  会议宣读并通过了协会章程,选举出本届烟台开发区摄影家协会主席宫兆光、副主席兼秘书长徐立国、副主席王福利、王文伟、谭维晓、刘灿辉、李国梁,以及常务理事和监事人选。

  新当选的烟台开发区摄影家协会主席宫兆光表示,他将与协会全体会员一起,传承协会的优良传统,努力把协会打造成为烟台开发区摄影爱好者的一个精神家园,团结一致,开拓创新,不断出新作品、好作品。

  (供稿烟台开发区摄影家协会)

责任编辑:文艺网编辑部
友情链接