您好,,欢迎访问烟台市文艺网!

烟台市黄渤海摄影家协会

作者:烟台文艺网 更新时间:2019-07-08 14:49

  烟台市黄渤海摄影家协会,英文名称:Yantai Yellow-Bohai Sea Photographers Association.(英文缩写YYBSPA),成立于2008年6月24日,是烟台市摄影工作者、摄影爱好者自愿组成的专业性、非营利性、地方性的社会组织。

  协会的宗旨是遵守中华人民共和国宪法、法律和国家政策、法令.遵守社会道德风尚;以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,树立和落实科学发展观;坚持摄影为人民服务,为社会主义服务的方向,贯彻“百花齐放,百家争鸣”的方针;重视摄影职业道德建设,按自身特点开展业务、学术交流和社会活动;团结广大摄影家、摄影爱好者进行摄影研讨,举办各类摄影作品展览和创作活动,为繁荣烟台市摄影艺术事业,促进烟台市的经济、社会发展作贡献。

  烟台市黄渤海摄影家协会主席团名单

  主席:李许林

  副主席:郝有林、邹本义、宋仲田、徐涛

  秘书长:宋仲田

  副秘书长:邓焕文、张宇宁、金延新

  烟台市黄渤海摄影家协会顾问名单

  顾问:兰培喜、李铁新

 

烟台市黄渤海摄影家协会网址:http://www.zhifu.gov.cn/cn/zhuanti/sheying/index_show.jsp?id=94030

 [1] [2] 下一页
责任编辑:文艺网编辑部
友情链接